首页>>体育>>体育>>正文

阿里投入1亿资源、超二万中小场馆经营者将受益

2020-04-10 22:07:11|来源:中央广电总台国际在线|编辑:张津铭

  国际在线消息:继阿里巴巴集团4月7日宣布再次启动扶助中小企业的特别行动——“春雷计划”后,4月10日,体育领域“春雷”落地:阿里体育宣布启动扶持中小型体育场馆经营者特别行动,旨在帮助疫情影响下受到重挫的全国体育场馆/体育培训机构等运营商渡过难关。

  该特别行动主要举措有:4月10日起,阿里体育场馆SaaS系统首年免费、老系统迁移免费、后续系统升级维护费免费。本次扶持行动预计投入资源价值1亿元,超过20000家中小体育场馆经营者将因此获益。

  受“新冠”疫情影响,全球体育赛事大停摆,全国范围内的体育场馆/体育培训机构也关闭两个月有余。随着疫情逐渐被控制,公共体育场所于近期陆续复工开放,运动爱好者重新走进运动场……更多的机会和挑战迎面而来。阿里体育方面表示:疫情之下的体育产业,不仅度过眼前的“危”,更要找到面向未来的“机”。接入阿里体育SaaS系统后的中小体育场馆可实现高效数字化运营,为场馆日常运营工作降本增效。

  阿里体育场馆SaaS系统作为阿里体育智慧场馆商业操作系统的重要组成部分,是阿里体育结合阿里体育中心经营过程中的痛点,融合阿里巴巴数字经济体能力研发而成,具有完全独立自主的知识产权。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车
返回顶端
体育外围投注预测